«Тачки 2» (Cars 2)
Закрыть WORLD MIX

Ещё не зарегистрировался на WORLD MIX? Регистрируйся на WORLD MIX и смотри новые видеоклипы онлайн.

lock and key

Войти в WORLD MIX.

Account Login

Забыл пароль?

«Тачки 2» (Cars 2)

06 Апр Написал в Трейлеры | Комментарии
«Тачки 2» (Cars 2)

Первый отрывок из мультфильма «Тачки 2» (Cars 2)

Перед нами небольшой фрагмент из грядущего мультфильма «Тачки 2» (Cars 2) от анимационной студии Pixar.

В центре внимания все тот же главный герой — Молния МакКуин. Приближаются соревнования и несколько разных гонок, к которым он старательно готовится. Но в один прекрасный день МакКуин попадает в сети шпионского заговора. Разгадать все ему поможет верный друг Мэтр.

Главных героев озвучат: Оуэн Уилсон, Майкл Кейн, Джон Туртурро, Майкл Китон, Джейсон Айзекс и др.

Премьера мультфильма Тачки 2 состоится 18 июня 2011 года.

Герои мультфильма «Тачки 2»: обитатели Радиатор-Спрингс

Мэтр

С тех пор, как Радиатор-Спрингс обрел бешеную популярность у туристов, ржавый эвакуатор Мэтр перепробовал себя во множестве амплуа. Он выступал организатором конкурсов «Кто быстрее погрузит-разгрузит-загрузит», снискал успех в роли непревзойденного рассказчика и закрепил за собой статус души и сердца города. И все же больше других титулов Мэтр гордится тем, что он – друг Молнии Маккуина. Он гордится каждой царапиной, множество из которых были получены во время многочисленных выступлений Молнии. Когда Маккуин возвращается в Радиатор-Спрингс с четвертым Кубком Большого Поршня, Мэтру не терпится узнать, что еще придумает его друг.

Веселый, честный и преданный другу, Мэтр готов броситься за Молнией и в огонь, и в воду. И уж, конечно, в гонку за обладание Мировым Гран-При. Когда Молния приглашает Мэтра отправиться с ним, Мэтр не задумываясь, соглашается. Хотя и покидает Карбюраторный Округ впервые в жизни.

Салли

Красотка Салли – синяя «Порше 911 Каррера» 2002 года выпуска. Ей принадлежат местный мотель «У Колеса и Конуса», а ещё — пламенный мотор Молнии Маккуина. С трудом дождавшись возвращения Молнии с Кубком Большого Поршня, Салли ни за что не хочет вновь расставаться со своим «липучкой» (как она ласково называет Молнию).

В ночь своего возвращения Маккуин признается, что решил участвовать в гонке за Мировой Гран-При. Несмотря на свои чувства, Салли поддерживает своего возлюбленного. Более того, именно она советует Молнии взять с собой лучшего друга Мэтра, а сама остается в Радиатор-Спрингс.

Рамон

Рамон – «Шевроле Импала» 1959-го года выпуска. Он управляет заведением под названием «Мастерской боди-арта Рамона», местной автопокрасочной мастерской. Он – художник и настоящий волшебник, когда дело касается в нанесении краски на металл. Было время, когда он мог практиковаться только на своем кузове и перекрашивал себя каждый день. Однако благодаря Молнии Маккуину, который вновь вернул городку былое величие, у Рамона теперь нет отбоя от заказчиков – включая самого Маккуина.

Фло

Фло – дерзкая и прямолинейная дама с самым большим мотором во всем Радиатор-Спрингс. Она верховодит в местной забегаловке «Кафе Фло V-8», которая по совместительству является единственной заправкой на много миль вокруг. Фло по-прежнему разливает «лучший бензин во всех 50 штатах». Она без ума от Рамона. В далеких 1950-х, когда Фло колесила по Штатам в поисках счастья, она случайно встретилась фарами с Рамоном, и не смогла проехать мимо.

Шериф

Шериф – полицейский автомобиль «Меркьюри» 1949-го года выпуска. Он работает в Радиатор-Спрингс охранником правопорядка, и подходит к своей работе очень ответственно. Он любит побаловать любопытных слушателей парочкой занятных историй и вздремнуть за многочисленными рекламными щитами, которыми с некоторых пор стал богат городок. Именно из этой дремоты вывел Шерифа Молния Маккуин, когда появился в Радиатор-Спрингс много лет назад. Тогда эта встреча привела к динамичной погоне, которая закончилась не вполне удачно для Молнии. Теперь же Шериф с радостью встречает Молнию на границе Радиатор-Спрингс.

Лиззи

Эта бабушка – коренная жительница Радиатор-Спрингс. Маленькая старушка по-прежнему активно ведет дела, торгуя в своем магазинчике всякой мелочевкой − стикерами на бамперы, брызговиками и прочими сувенирами, характерными для Трассы 66. Она настолько же склочная, насколько и нахальная. Лиззи категорична, безапелляционна и отпускает такие комментарии, что перед ней вынуждены ездить на задних покрышках не только туристы, но и местные жители.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Смотреть видеоклипы онлайн :
  • No Related Post


 


Написать комментарий на клип: