Westlife — Safe
Закрыть WORLD MIX

Ещё не зарегистрировался на WORLD MIX? Регистрируйся на WORLD MIX и смотри новые видеоклипы онлайн.

lock and key

Войти в WORLD MIX.

Account Login

Забыл пароль?

Westlife — Safe

Westlife — Safe

Ирландская группы Westlife собирается выпустить пока еще безымянный одиннадцатый альбом, 15 ноября этого годаНичего себе, не могу поверить, это было в 1999 году, когда эти парни выпустили » Swear It Again» и «Flying Without Wings «. Во всяком случае, новый альбом Westlife’s будет предшествовать синглу «Safe» — поп-баллада, премьера которой состоится сегодня — 5 октября — на радио Великобритании. Я думаю, Westlife дошли до точки, где они просто не могут делать плохие песни. «Safe» это хорошая, типичная песня для души, и я думаю, ирландские ребята сделали лучше первого сингла. Кроме того, они записали новый альбом два месяца назад в Лос-Анджелесе и что их продюсер John Shanks (Miley Cyrus, Natasha Bedingfield). «Safe» будет выпущен в Великобритании и Ирландии 7 ноября этого года, а на WORLD MIX песню Westlife – Safe можно услышать прямо сейчас:

[youtube VpPwjHBI0FY nolink]

«Safe» станет первым с 2002 года синглом — не кавер-версией, из тех, что были заявлены в качестве ведущих синглов для альбомов группы. Автороми песни стали: Джеймс Грюндлер — фронтмен американской группы Golden State, играющей в стиле инди-рок, и Джон Шэнкс — американский продюссер, обладатель премии Грэмми, известный по работе с такими музыкантами, как Джон Бон Джови, Майли Сайрус, Селин Дион, группами Take That и Backstreet Boys.
Вот что Джеймс Грюндлер сказал о работе над песней:
«Мы сели за рояль, и Джон наиграл несколько аккордов. Мы начали проникаться музыкой, пока не поймали нужные эмоциональные нотки. После я уехал из города, потому что моего отца должны были ввести в Спортивный зал славы его университета в Пенсильвании. Я перенес свои идеи относительно песни на компьютер и отдавал ей любой свободный момент. Я помню, как сидел на стуле в доме моей тети, в подвале своего дома, когда вдруг все сошлось. Я записал черновой вариант на компьютер и отправил его к Джону. Мы были в таком в восторге от композиции и знали, что у нас в руках что-то прекрасное, как будто классика, неподвластная времени. Текст песни проходит через некую отстраненную точку зрения: например, вы видите кого-то издалека, возможно, людей, интересных вам. Но каждый раз, когда они предстают перед вами вблизи, появляется ощущение, что у них по-настоящему тяжелый период в жизни. И в этот момент вы желаете протянуть им руку помощи, поддержать их.»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Смотреть видеоклипы онлайн :


 


Написать комментарий на клип: